Gesundheit und Matcha Tee

Matcha Tee zu trinken kann zu vielen gesundheitlichen Vorteilen führen. Mit Matcha Grünteepulver können Sie das gesamte Teeblatt einnehmen. Das Ergebnis ist ein Getränke etwa 10-mal mehr Nährstoff dichte als normale gebrühten grünen Tee. Weitere Informationen über Matcha Tee gibt es auf matchatee24.de

Matcha kann:

~ Heben Sie Ihre Energie-Ebene für bis zu 4 Stunden
~ Erstellen Sie ein Zustand entspannter und doch ruhigen geistige Wachheit
~ Steigern den Stoffwechsel um bis zu 40% in regelmäßigen Konsumenten
~ Enthalten bis zu 137 Mal mehr Antioxidans EGCG als durchdrungen grünem Tee
~ Regulierung gesunden Blutzuckerspiegel
~ Unterstützung gesunden Cholesterinspiegel im normalen Bereich
~ Act als starker Blut detoxifier und Alkalisierungsmittel
~ Unterstützung gesunde Zähne und Zahnfleisch
Lesen Sie unsere Kunden-Testimonials und entdecken Sie die enormen Vorteile von Trink DōMatcha ™ grünem Tee!
L-Theanin (Aminosäure)

Matcha
Matcha

L-Theanin ist eine einzigartige Aminosäure fast ausschließlich in der Teepflanze (Camellia sinensis) gefunden und ist die primäre Aminosäurekomponente des grünen Tees. Die Schattierung der Teepflanzen vor der Ernte, erhöht sich die L-Theanin-Gehalt, was Matcha seinen charakteristisch angenehmen und süßen Geschmack.
Die Wirkungen von L-Theanin sind wirklich erstaunlich. Es verfügt über die einzigartige Fähigkeit, die Produktion von Alpha-Wellen im Gehirn zu stimulieren. Ein Zustand, sonst meist durch Meditation erreicht und zeichnet sich durch eine ruhige und entspannte Wachheit geistige Klarheit. Kein Wunder, dass Zen-Mönche schätzen eine gute Tasse Matcha vor ihrem stundenlangen Meditationssitzungen.
Die entspannende Wirkung von L-Theanin antagonistisch wirken gegen die stimulierende Wirkung von Koffein damit zu einer Erfahrung von ruhiger Wachheit führen.
Klinische Studien haben auch gezeigt, L-Theanin kann Stress, niedriger Blutdruck senken, die Gedächtnis und Lernfähigkeit, PMS-Symptome zu verringern und haben leichte antioxidative Aktivität.
Antioxidantien (EGCG, Catechine, Polyphenole):

Matcha enthält bis zu 137 Mal mehr des Antioxidans EGCG als durchdrungen grünem Tee und verfügt über eine der höchsten ORAC (Oxygen Radical Absorption Capacity) Grafen von allen „Super-Lebensmittel“ zur Zeit, die wir kennen. ORAC ist ein Verfahren zur Messung der antioxidativen Kapazität und Matcha wurde zitiert ein Tor 1384 TE / g, die mehr als Acai Beeren (1027 TE / g) und weit mehr als Blaubeeren (24 TE / g) ist.
Antioxidantien helfen dem Körper, freie Radikale, die gesundes Gewebe zerstören, zu beseitigen und spielen eine große Rolle bei der Entwicklung von degenerativen Krankheiten. Aber nicht nur Antioxidantien helfen Ihrem Körper bei der Bekämpfung dieser Krankheiten; sie spielen auch eine wichtige Rolle bei der Aufrechterhaltung einer starken und gesunden Immunsystems.

Koffein

Alle Tees aus der Teepflanze (Camellia sinensis) abgeleitet sind Koffein, manchmal als Theine bezeichnet. Mit einem halben Teelöffel Matcha (1 Gramm), die Sie verbrauchen etwa 35 mg Koffein, was weniger als Kaffee (80-120 mg) ist.
Aufgrund seiner einzigartigen Kombination von Phyto-Nährstoffen, wird das Koffein im Matcha in eine ganz andere und viel gesündere Weg, als Koffein aus Kaffee assimiliert. Das Koffein im Matcha bindet an den größeren Catechin Molekülen und in den Blutstrom langsam über die Zeit als die Catechine werden abgebaut und assimiliert freigesetzt. Die Ergebnisse sind eine anhaltende Energie für 3-4 Stunden. Dieser Mechanismus verhindert auch das Insulin und Adrenalin-Spikes typisch für Kaffee Aufnahme, so dass Sie nie die „After-low ‚, die, wenn der Blutzuckertropfen folgt zu erleben.
Eventuelle negative Auswirkungen von Koffein werden ebenfalls durch die entspannende und beruhigende Wirkung der Aminosäure L-Theanin ausgeglichen. Der kombinierte Effekt ist ein Zustand der geistige Klarheit, ruhige Wachsamkeit und nachhaltige Energie.

Chlorophyll:

Die kostbaren Tee Pflanzen, die für die Herstellung von Matcha vorbehalten sind, sind vor direkter Sonneneinstrahlung für 2-4 Wochen vor der Ernte beschattet. Das Ergebnis ist eine deutliche Erhöhung der Chlorophyllgehalt.
Chlorophyll ist bekannt, als ein starker Blut detoxifier handeln und Balance pH-Werte zu helfen. Es ist ebenfalls bekannt, Antioxidationsmittel und antibakterielle Eigenschaften haben.

Organische und Chemische Kostenlos:

Matcha Tee ist rein, sauber und ohne Zusatzstoffe. Getestet durch ein unabhängiges Labor, auch wurden unsere Nicht-Bio Matcha Tees gefunden, um absolut keine nachweisbare Restchemikalien aus Pestizide, Herbizide oder Fungizide enthalten. Unsere Bio Matcha grünem Tee wird von JONA (Japan Organic and Natural Foods Association), die strengere Vorschriften und höhere Standards als nordamerikanische Zertifizierungsgesellschaften haftet zertifiziert.